Ingredientes
1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas1 colher (sopa) de erva-doce
4 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de água
150 gramas de lulas limpas e em anéis
4 tomates sem sementes picados
150 gramas de mariscos limpos
1 alho-poró em rodelas
3 dentes de alho picados
1 envelope de açafrão
1 baguete em rodelas
1 bouquet gami
1 cebola picada
Molho
1 colher (sopa) de maionese1 colher (sopa) de azeite
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
2 dentes de alho amassados
½ envelope de açafrão
sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela refogar a cebola, o tomate, o alho-poró e a erva-doce com o azeite e o alho. Misturar bem e, quando a cebola ficar transparente, colocar o bouquet gami. Diluir o açafrão na água e juntar à panela. Deixar refogar tudo por 5 minutos. Colocar o bacalhau, o marisco e a lula. Deixar cozinhar por 30 minutos e retirar o bouquet gami.