Ingredientes
1 colher (sopa) de extrato de tomate1 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de mortadela picada
1 xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de carne moída
2 xícara chá de água
2 dentes de alhos amassados
2 cubos de caldo de carne
1 cebola grande ralada
3 alfaces grande
Sal a gosto
1 ovo
Modo de Preparo
Desfolhar as alfaces, reservar as folhas maiores e pica as restantes. Fritar o alho, a cebola, a salsinha na margarina. Acrescentar a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta do reino, o sal e refogar. Quando secar, misturar a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha. Rechear as folhas de alface, enrolar e servir.