Ingredientes
1 e ½ xícaras de arroz parboilizado300 gramas de camarão sem casca
3 colheres de (sopa) de azeite
1 caldo de camarão (opcional)
½ litro aproximadamente de água fervente
1 vidro pequeno de leite de coco
4 ovos cozidos e picados
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
Modo de Preparo
Coloque o camarão com o azeite, alho e a cebola para dourar um pouco. Acrescente o arroz com o caldo ou sal a gosto. Mexa até se misturar. Coloque o leite de coco e a água fervendo até que cubra o arroz uns dois dedos. Deixe cozinhar até que seque ( dica: vire um pouco a panela, se não ver água, está pronto para desligar o fogo) com um garfo, tire o arroz e despeje na travessa que será servido. Coloque os ovos cozidos e picados, a ervilha e o milho. Misture e sirva morno. Caso deseje, pode acrescentar queijo ralado, azeitona ou outros. Não aconselho tomates nem pimentão, tira o sabor.
Deixe um comentário