4 colher (sopa) de shoyu 2 colher (sopa) de mirin 2 colher (sopa) de saquê ½ colher (chá) de sal 4 xícara (chá) de dashi ½ pimenta malagueta sem sementes 4 pedaços de 3 cm de repolho 4 pedaços de 3 cm de acelga ½ pacote de cogumelo shiitake 4 cogumelos frescos graúdos 200 gramas de tofu 1 talo de alho-poró 1 litro de água 2 cenouras ½ nabo
Modo de Preparo
Cortar o Tofu em cubinhos. Lavar e secar os vegetais com papel de cozinha. Picar a
cenoura, o nabo e o alho-poró em fatias muito finas. Cortar o cogumelo em metades.
Arrumar o Tofu, o repolho, a acelga, a cenoura, o nabo, o alho-poró e o cogumelo numa
panela. Reservar. Separadamente ferver o shirataki durante 2 minutos em água e sal.
Escorrer e juntar os legumes. Numa tigela misturar o Dashi, o Shoyu, o Mirin, o Saquê e a
pimenta malagueta. Jogar sobre os legumes. Levar ao fogo e ferver durante 3 minutos.
Servir em seguida.
4 colher (sopa) de shoyu 2 colher (sopa) de mirin 2 colher (sopa) de saquê ½ colher (chá) de sal 4 xícara (chá) de dashi 4 pedaços de cerca de 3 cm de repolho 4 pedaços de cerca de 3 cm de acelga ½ pimenta malagueta sem sementes ½ pacote de cogumelo shiitake 4 cogumelos frescos graúdos 1 talo de alho-poró 200 gramas de tofu 1 litro de água 2 cenouras ½ nabo
Modo de Preparo
Cortar o Tofu em cubinhos. Lavar e secar os vegetais com papel de cozinha. Picar a
cenoura, o nabo e o alho-poró em fatias muito finas. Cortar o cogumelo em metades.
Arrumar o Tofu, o repolho, a acelga, a cenoura, o nabo, o alho-poró e o cogumelo numa
panela. Reservar. Separadamente ferver o shirataki durante 2 minutos em água e sal.
Escorrer e juntar os legumes. Numa tigela misturar o Dashi, o Shoyu, o Mirin, o Saquê e a
pimenta malagueta. Jogar sobre os legumes. Levar ao fogo e ferver durante 3 minutos.
Servir em seguida.
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