1 pacote de molho madeira pronto 100 gramas de azeitonas pretas 1 quilo de patinho em pedaço 1 lingüiça calabreza defumada 1 copo de vinho vermelho 100 gramas de bacon 1 maço de salsinha ½ copo de vinagre 4 dentes de alho óleo para fritar 2 cebolas
Modo de Preparo
Bater no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha, o vinho, o vinagre, sal,
pimenta do reino á gosto. Fazer um furo no centro da peça e colocar a linguiça
atravessando a carne, colocar o bacon e as azeitonas distribuidas pela peça. Colocar em
uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixar descansar de um dia para o
outro. Colocar a carne na panela de pressão com o tempero e cobrir até a metade, quando
estiver macia acrescentar no caldo restante um pacote de molho madeira pronto, mexer e
deixar engrossar um pouco e bom apetite.
1 pacote de molho madeira pronto 100 gramas de azeitonas pretas 1 quilo de patinho em pedaço 1 lingüiça calabreza defumada 1 copo de vinho vermelho 100 gramas de bacon 1 maço de salsinha ½ copo de vinagre 4 dentes de alho óleo para fritar 2 cebolas
Modo de Preparo
Bater no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha, o vinho, o vinagre, sal,
pimenta do reino á gosto. Fazer um furo no centro da peça e colocar a linguiça
atravessando a carne, colocar o bacon e as azeitonas distribuidas pela peça. Colocar em
uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixar descansar de um dia para o
outro. Colocar a carne na panela de pressão com o tempero e cobrir até a metade, quando
estiver macia acrescentar no caldo restante um pacote de molho madeira pronto, mexer e
deixar engrossar um pouco e bom apetite.
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