Carne Recheada ao Molho Madeira - 2 Receitas

Carne Recheada ao Molho Madeira (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de molho madeira pronto
100 gramas de azeitonas pretas
1 quilo de patinho em pedaço
1 lingüiça calabreza defumada
1 copo de vinho vermelho
100 gramas de bacon
1 maço de salsinha
½ copo de vinagre
4 dentes de alho
óleo para fritar
2 cebolas

Modo de Preparo

Bater no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha, o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto. Fazer um furo no centro da peça e colocar a linguiça atravessando a carne, colocar o bacon e as azeitonas distribuidas pela peça. Colocar em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixar descansar de um dia para o outro. Colocar a carne na panela de pressão com o tempero e cobrir até a metade, quando estiver macia acrescentar no caldo restante um pacote de molho madeira pronto, mexer e deixar engrossar um pouco e bom apetite.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carne Recheada ao Molho Madeira (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de molho madeira pronto
100 gramas de azeitonas pretas
1 quilo de patinho em pedaço
1 lingüiça calabreza defumada
1 copo de vinho vermelho
100 gramas de bacon
1 maço de salsinha
½ copo de vinagre
4 dentes de alho
óleo para fritar
2 cebolas

Modo de Preparo

Bater no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha, o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto. Fazer um furo no centro da peça e colocar a linguiça atravessando a carne, colocar o bacon e as azeitonas distribuidas pela peça. Colocar em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixar descansar de um dia para o outro. Colocar a carne na panela de pressão com o tempero e cobrir até a metade, quando estiver macia acrescentar no caldo restante um pacote de molho madeira pronto, mexer e deixar engrossar um pouco e bom apetite.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *