Ingredientes
2 xícara de arroz arborio½ lata de cerveja
2 colher de manteiga para finalizar
1 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ litro de caldo de legumes ou de frando
2 cubos de caldo de legumes ou de frango
50 gramas de queijo parmesão ralado
300 ml de creme de leite fresco
cebola picada e alho amassado
1 fio de azeite
Modo de Preparo
Dissolver os 2 cubos um água e reservar. Cortar a cebola em cubos e picar o alho. Levar a panela ao fogo, colocar o fio de azeite e 1 colher de manteiga para refogar a cebola e o alho. Em seguida, colocar o arroz, a cerveja e mexer. Quando a água do arroz estiver secando, colocar o caldo que está reservado aos poucos até que o arroz esteja cozido. Acrescentar 2 colheres de manteiga e o creme de leite e mexer sempre. Desligar em seguida, acrescentar o queijo parmesão e servir em seguida, em prato fundo.