Ingredientes
1 quilo de joelho de suíno1 colher (sopa) de sal
3 latas de ervilhas passadas no liquidificador
200 gramas de bacon em cubos
100 gramas de manteiga
1 quilo de chucrute pronto
6 grãos de pimenta-do-reino
4 salsichas brancas
2 cebolas grandes
20 cravos-da-índia
1 folha de louro
Modo de Preparo
Colocar os joelhos de porco numa panela e cobrir com água. Juntar a pimenta, as cebolas, os cravos, o louro e o sal. Levar ao fogo brando e cozinhar por 1 hora e ½. Em outra panela, aquecer o chucrute por cerca de 15 minutos. Numa terceira panela, ferver a água e colocar as salsichas, em fogo alto, por 5 minutos. Em uma frigideira refogar as ervilhas com a manteiga e a cebola em rodelas. Fritar o bacon e colocar sobre o purê de ervilhas. Arrumar tudo numa travessa.