2 colher (sopa) de margarina 1 peça de lagarto sem gordura fatias de queijo provolone 3 cubos de caldo de carne 1 copo de suco de laranja 1 caixa de creme de leite pimenta cebola alho
Modo de Preparo
Dourar o lagarto na margarina, acrescentar o alho, cebola e deixar fritar um pouco,
acrescentar os cubos de carne, o caldo de laranja e água até cobrir a carne. Cozinhar,
por 40 minutos, na pressão, ou até que fique bem molinha. Retirar do caldo que sobrou na
panela, deixar esfriar, cortar fatias na espessura de 1 cm e intercale com fatias de
provolone. Colocar o caldo no liquidificador com os fiapos da carne (que desfiou), o creme
de leite e bater muito bem. Despejar sobre a carne e levar ao forno para gratinar. Servir
bem quente! Acompanha arroz branco e salada verde.
1 lagarto de 1 e ½ quilos 1 colher (sopa) de louro 1 lata de creme de leite (sem soro) 200 gramas de queijo provolone 100 gramas de margarina 2 dentes de alho 1 caldo de carne 1 litro de água temperos a gosto 1 cebola 1 cenoura
Modo de Preparo
Enrolar o lagarto com um barbante em toda sua extensão. Em uma panela de pressão colocar
a margarina e derreter. Fritar o lagarto deixando dourar de ambos os lados. Juntar a
cenoura, a cebola, os dentes de alho, o caldo de carne, as folhas de louro, o sal e a
água. deixar cozinhar por 35 minutos após pegar pressão. Fatiar a carne (fatias
grossas) até o meio. Intercale rodelas de provolone entre as fatias. Regar com o molho ou
servir à parte.
Molho
Colocar no liquidificador o caldo do cozimento da carne (com todos os ingredientes). Juntar
o creme de leite e bater no liquidificador.
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