Ingredientes
500 gramas de alcatra moída1 e ½ xícara de (chá) de palmito em rodelas
1 xícara de (chá) de cebolinha picada
3 dentes de alho amassados
2 pães amanhecidos
½ xícara de (chá) de leite
1 cebola em cubinhos
sal a gosto
2 ovos cozidos
2 claras
Modo de Preparo
Colocar o pão em fatias num recipiente e umedeça com o leite. Numa tigela, juntar a carne moída com o pão espremido, as claras, a cebola, o alho, o sal e a cebolinha. Amassar muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra o preparado de carne sobre papel-alumínio, deixando mais ou menos 1 cm de espessura. No centro, colocar as rodelas de ovo e de palmito. com a ajuda do papel, enrolar como um rocambole. Depois de enrolado, embrulhe com o papel-alumínio e feche as pontas. Levar ao forno a 180°C, numa assadeira média, e assar por aproximadamente 40 minutos. Eliminar o papel e retome o rocambole ao fomo para dourar. Servir quente.