Ingredientes
500 gramas de coxão mole, alcatra ou patinho cortado em bifes finos3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
½ colher (sopa) de tempero em pó
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de manteiga
½ lata de creme de leite
2 tomates sem pele e sem sementes picados
100 gramas de presunto fatiado
2 cebolas cortadas em rodelas
Modo de Preparo
Temperar os bifes de ambos os lados com o tempero em pó. Rechear cada um deles com uma colher (sopa) de queijo ralado e duas fatias de presunto. Enrolar os bifes, amarrar com barbante de cozinha. Em uma panela, derreter a manteiga e dourar bem os rolês. Juntar a cebola e os tomates e mexer bem. Acrescentar uma xicara (chá) de água fervente, tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo, até que a carne fique macia. Apagar o fogo, juntar o Creme de Leite e polvilhar a salsa. Servir a seguir.