Ingredientes
2 colher (sopa) de azeitonas verdes picadinhas1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 lata grande de palmito (300 gramas), escorrido e picadinho
2 tomates, sem pele e sem sementes, picadinho
1 receita de massa folhada light
½ lata de ervilhas (150 gramas)
½ cebola média, ralada
sal e pimenta à gosto
1 gema
Modo de Preparo
Abrir a massa e forrar o fundo de uma forma desmontável com a ½ da massa. A outra metade usar para cobrir após colocar o recheio. Preparar o recheio levando ao fogo o óleo em frigideira, antiaderente, refogando bem a cebola. Acrescentar a seguir os tomates e esperar amaciar bem. Acrescentar então os palmitos, as ervilhas, as azeitonas e os temperos deixando refogar por ± 15 minutos. Desligar. Esperar esfriar um pouco. Rechear a massa e cobrir com a outra metade. Se desejar fazer enfeites com a massa que sobrar. Pincelar com uma gema de ovo e levar ao forno quente até ficar bem dourada (20 a 25 minutos). Você pode usar outros recheios de sua preferência.