Ingredientes
1 xícara de (chá) de soja12 pimentas dedo-de-moça em pedaços pequenos
4 colheres de (sopa) de salsa picada
1 cebola pequena em rodelas finas
6 colheres de (sopa) de azeite
5 dentes de alho bem picados
sal a gosto
1 receita de salada de sua preferência
2 litros de água
Modo de Preparo
Lavar a soja e deixar de molho por uma noite numa tigela com lide água. No dia seguinte, escorrer a água e colocar a soja numa panela de pressão com a água restante. Tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar por 20 minutos, ou até a soja ficar macia e firme. Retirar do fogo, eliminar a pressão e abra a panela. Escorrer a água e reservar a soja. Levar ao fogo uma panela com o azeite, o alho e a pimenta e fritar, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até o alho ficar levemente dourado. Acrescentar a salsa, provar o sal e misturar por alguns segundos. Retirar do fogo. Discolocar numa saladeira a soja quente, a cebola, e regar com o molho assim que tirar do fogo. Provar o sal e cobrir a saladeira com filme plástico. Deixar tomar gosto por 5 minutos. Servir a soja em seguida com salada.