Ingredientes
250 gramas de brócolis, pré-cozido e picado bem grosso150 gramas de filé de salmão fresco (opcional)
100 ml de vinho branco seco (se usar o salmão)
100 gramas de manteiga
½ cebola pequena picada
curcuma, dissolvida em
100 ml de vinho branco seco100 ml de creme de leite
500 ml de molho cremoso
suco de ½ limão
sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo
Colocar ½ cebola na metade da manteiga até dourar. Acrescentar o peixe e refogar, regar com o vinho e cozinhar até evaporar. Temperar com sal e pimenta. Reservar. Colocar a outra metade da cebola no restante da manteiga, acrescentar o brócolis e refogar. Temperar com sal e pimenta. Juntar o peixe e regar com o vinho de açafrão. Adicionar o molho cremoso e o creme de leite e cozinhar para mesclar os sabores. Retificar o tempero e adicionar o suco de limão.