Sorbet de Tangerina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colheres de (sopa) de vodca ou champagne
1 xícara de (chá) de suco de tangerina
1 e 1/3 xícaras de (chá) de água
1 xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de água
1 clara

Modo de Preparo

Coloque o açúcar e a água em uma panela. Misture e leve ao fogo forte. Deixe levantar fervura e cozinhe por 4 minutos. Acrescente o suco de tangerina, a água e a clara. Misture bem. Leve ao congelador ou freezer até endurecer. Uma hora antes de servir, deixe em temperatura ambiente, por 30 minutos. Passe pelo liquidificador ou processador de alimentos. Volte novamente ao congelador ou freezer até a hora de servir. Sirva em taças com uma colher de sopa de vodca ou champagne. Rendimento: 8 porções

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *