Frozen Iogurte de Tangerina - 2 Receitas

Frozen Iogurte de Tangerina (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ litro de suco de tangerina
2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
5 colher (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
casca de tangerina em tiras para decorar

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela o suco de tangerina, a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o iogurte e o açúcar. Bater, com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea. Cobrir a tigela com filme plástico e levar ao congelador por 2 horas, ou até começar a cristalizar as bordas. Retirar. Bater a mistura na batedeira por 4 minutos. Voltar ao congelador e deixar por mais 1 hora, ou até ficar firme, mas cremosa. Retirar, misturar com uma colher e distribuir em taças. Decorar com as tiras de tangerina.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frozen Iogurte de Tangerina (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colheres de (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 xícaras de (chá) de iogurte natural desnatado
½ litro de suco de tangerina
Casca de tangerina em tiras para decorar

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela o suco de tangerina, a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o iogurte e o açúcar. Bata, com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea. Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas, ou até começar a cristalizar as bordas. Retire. Bata a mistura na batedeira por 4 minutos. Volte ao congelador e deixe por mais 1 hora, ou até ficar firme, mas cremosa. Retire, misture com uma colher e distribua em taças. Decore com as tiras de tangerina.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *