Ingredientes
4 copos de yogurte natural lightAçúcar ou adoçante (opcional)
4 mangas rosa (bem grandes)
Modo de Preparo
Descascar e cortar a manga em pedaços. Colocar em uma vasilha e levar ao freezer. Pegar um filtro de papel, colocar em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) e colocar o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café. Obs: Em um filtro tamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez. Após 30 minutos o soro já estará no copo. Jogar fora e colocar este iogurte no freezer. Repetir a operação para os outros dois copos de iogurte. Aproximadamente 2 horas depois, a manga e o iogurte já devem estar quase congelados. Neste momento, retirar do freezer e bater no liquidificador, misturando aos poucos. O açúcar ou adoçante são opcionais e devem ser colocados enquanto os ingredientes estão sendo batidos no liquidificador. Colocar a mistura em uma vasilha. Colocar um plástico por cima, tampe e levar novamente ao freezer. Quando estiver congelado, já estará pronto para consumo. (2 copos de cada vez).