5 colher (sopa) de açúcar refinado 4 colher de chocolate em pó 1 lata de leite condensado 2 latas (a mesma medida) de leite 1 lata de creme de leite 5 ovos
Modo de Preparo
Primeiro creme
Colocar em uma panela 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de água.
Levar ao fogo até ferver e colocar no fundo de uma forma de bolo redonda com aro no
centro. Deixar esfriar.
Segundo creme
Bater bem 5 gemas, acrescentar 1 lata de leite condensado, 2 latas (a mesma medida) de
leite. Misturar bem. Virar em uma panela levar ao fogo e fazer um creme. Esperar esfriar e
virar sobre o primeiro creme.
Terceiro creme
Bater as claras em neve, firme. Acrescentar 5 colheres (sopa) de açúcar refinado e 1
lata de creme de leite. Misturar bem, virar sobre o segundo creme e levar ao congelador.
Para desenformar
Retirá-lo do congelador. Mergulhar a forma dentro de uma vasilha com água,
cuidadosamente sem deixar molhar o sorvete. Passar a faca ao redor da forma lentamente, se
não estiver soltando. Virar em um prato grande, enfeitar a gosto com pêssego, morango,
ameixa e etc. Experimente fazê-lo e você terá uma grande surpresa.