Quiche de Atum com Espinafres

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Ingredientes

Massa

125 gramas de manteiga
200 gramas de farinha
água morna

Recheio

2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite
2 latas de atum em conserva
200 gramas de queijo da ilha
1 molho de espinafres
1 alho francês
sal a gosto
1 cebola
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha com a manteiga. Juntar um pouco de água morna e mexer até obter uma massa homogénea. Colocar numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados. Reservar. Colocar o azeite numa frigideira e refogar a cebola com o alho francês até alourarem. Juntar os espinafres e salteios. Juntar o atum ao preparado anterior e deixar refogar por mais um pouco. Reservar. Bater o leite com os ovos. Colocar o recheio preparado no fundo da torta. Juntar o queijo cortado aos cubos e o leite e os ovos já batidos. Levar ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado. Esperar arrefecer e desenformar. Servir quente ou frio.

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