Cachorro Quente Paulistano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícaras de (chá) de leite
2 ovos
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de ketchup
1 colher de (sopa) de fermento em pó
100 gramas de queijo ralado
½ xícara de (chá) de óleo
Manteiga para untar

Recheio

1 cebola picada
1 pimentão verde
3 tomates
10 salsichas
Sal e pimenta, a gosto
1 colher de (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Massa

Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, os ovos levemente batidos, a mostarda, o ketchup, o óleo, o queijo ralado e o leite. Misture com o auxílio de uma colher. Bata com a batedeira até obter uma massa meio mole. Desligue e acrescente o fermento em pó. Coloque parte da massa em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele, o restante da massa. Polvilhe o orégano ou queijo ralado (opcional). Pré-aqueça o forno em 150º. Coloque o cachorro quente e aumente para 180º por 15 a 20 minutos.

Recheio

Em um recipiente, coloque as salsichas aferventadas previamente, os tomates, a cebola, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture tudo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *