Ingredientes
Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Margarina para untar
Sal a gosto
4 ovos
Recheio:
Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos ou até
começar a dourar levemente. Acrescentar o brócolis e o sal e deixar refogar por 10
minutos ou até que esteja macio, mexendo de vez em quando. Retirar do fogo, deixar
esfriar e então misturar os demais ingredientes do recheio. No liqüidificador, bater os
ingredientes da massa e despejar metade da massa em uma forma untada de 20cm por 25cm.
Espalhar o recheio, cobrir com o restante da massa e levar ao forno preaquecido por 30
minutos ou até que esteja assada e levemente dourada. Retirar do forno e servir a seguir.
1 xícara (chá) de tomate seco picado
2 xícara (chá) de salame picado
3 colher (sopa) de azeite
500 gramas de brócolis congelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
Modo de Preparo