Torta de Batata com Carne Seca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de colorau
3 batatas cozidas e espremidas
1 ovo
sal

Recheio

1 colher (sopa) de salsinha picada
100 gramas de abóbora moranga em cubos pequenos
250 gramas de carne seca demolhada
2 tomate sem peles, sem sementes
1 cebola picada
sal

Modo de Preparo

Massa

Colocar no processador as batatas cozidas, o ovo, o colorau, a farinha de trigo e o queijo ralado. Por último acrescentar o fermento em pó.

Recheio

Refogar a cebola,a carne seca moída e a abóbora. A seguir acrescentar o tomate picado e um pouco de água. Deixar apurar.

Montagem

Pincelar com o azeite o fundo de um refratário, colocar metade da massa,espalhar por cima o recheio e termine com a massa. Assar no forno médio,a 180ºC até que fique firme e dourada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *