Ingredientes
½ quilo de batata1 ovo
100 gramas de presunto fatiado e picado
1 colher de (sopa) de salsa picada
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de manteiga
1 pacote de Molho Branco Maggi Variando o Cardápio
Modo de Preparo
Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente. Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas). Escorra. Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado. Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve. Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres de (sopa) da massa de batatas reservada. Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer. Frite dos dois lados, deixando dourar bem. Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.