Ingredientes
1 quilo de carne moída3 pães franceses (50 gramas cada)
2 ovos
250 gramas de bacon moído
1 cebola média
3 dentes de alho
1 xícara de (chá) de proteina de soja (carne moída de soja seca)
1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca o quanto baste para dar ponto (desgrudar das mãos)
Modo de Preparo
No liquidificador colocar os ovos, a cebola, o alho e os pães (que deverão estar umedecidos em água para ficarem macios e espremidos) bater. Em um recipiente colocar a carne, o bacon, a proteína de soja (que deverá ser hidratada em água quente e espremida) a farinha de trigo sal e pimenta, misturando com o que foi batido no liquidificador. Amassar com as mãos muito bem e ir colocando a farinha de rosca para dar ponto. Modelar os hambúrgueres. Dica: Quando pedir para moer a carne no açougue juntar o bacon para moer também.