Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de azeite
100 gramas de queijo ralado
3 ovos
Recheio
½ xícara (chá) de cebolinha verde½ xícara (chá) de azeitonas
1 colher (sobremesa) de orégano
2 colher (sopa) de azeite
3 tomates picados sem sementes
queijo ralado para polvilhar
sal e pimenta a gosto
½ quilo de bacalhau
1 cebola
Modo de Preparo
No copo do liquidificador, colocar o leite, os ovos e o azeite. Bater e reservar. Na vasilha da batedeira, colocar a farinha, o amido de milho (peneirados), o sal, o queijo ralado e a mistura reservada. Bater até se agregarem. Desligue e adicionar o fermento. Mexa. Colocar parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribuir o recheio e por fim, o restante da massa. Polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno preaquecido 180°C 200°C por minutos.