Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo2 colher de salsinha picada
1 xícara de azeite de oliva
1 pitada de pimenta-do-reino
1 ovo 1 pão amanhecido
2 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco
1 quilo de filés de peixe
½ cebola ralada
½ litro de água
Sal
Modo de Preparo
Picar os filés de peixe em pedaços bem pequenos. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Adicionar o ovo, o pão amanhecido ralado, o alho e misturar bem. Se for preciso, adicionar a farinha de trigo para dar liga. Fazer pequenas bolinhas (almôndegas) e passar levemente por farinha de trigo. Aquecer o azeite e fritar as almôndegas com cuidado para não quebrá-las. Reservar. Refogar a cebola por 5 minutos e adicionar as almôndegas reservadas. Adicionar o vinho branco e reduza por 5 minutos. Adicionar a água e cozinhar por 10 minutos. Corrijir o sal. Polvilhar com um bom punhado de salsinha.