Ingredientes
1 quilo de contra filé1 colher de farinha de trigo
1 colher (chá) de mostarda
4 colher de iogurte diet
1 xícara de caldo de carne
1 cebola cortada em rodelas
50 gramas de margarina
alho e sal
Modo de Preparo
Cortar a carne em tiras de 5x2cm. Temperar com alho e sal. Deixar na geladeira por algumas horas. Levar uma panela ao fogo com a metade da margarina, juntar a farinha de trigo, mexer enérgicamente com uma colher de pau. Juntar o caldo fervente aos poucos, mexer sempre até formar um molho sem grumos. Despejar o iogurte e cozinhar em fogo forte por mais 5 minutos. À parte, fritar a cebola no restante da margarina. Juntar a carne e deixar dourar em fogo forte por 10 minutos, mexer de vez em quando, e deixar dourar em fogo forte por 10 minutos, mexer de vez em quando. Retirar a cebola, colocar a carne na travessa em que vai servir e despejar o molho.
Deixe um comentário