Ingredientes
1 quilo de contrafilé com osso, formando uma grande bisteca500 gramas de tomates sem pele e sem sementes
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de manteiga
½ copo de vinho branco seco
150 gramas de couve de Bruxelas
sálvia a gosto
alecrim a gosto
manjerona a gosto
louro a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
1 dente de alho
2 cenouras
1 cebola
Modo de Preparo
Temperar a carne, envolver nas ervas e colocar o vinho. Marinar por uns 15 minutos. Levar ao forno com um fio de óleo e assar até a carne ficar no ponto. Ferver a couve em água e sal. Passar rapidamente na manteiga. Fazer um molho, refogando a cebola e o alho no azeite e acrescentando os tomates picados. Pôr as cenouras, o sal e a pimenta, cozinhando em fogo brando por 20 minutos. Servir a bisteca rodeada de molho e couve-de-bruxelas.
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