Contra File ao Molho de Mostarda, 4.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
4 bifes de contrafilé 6 colher (sopa) de creme de leite fresco 2 colher (sopa) de mostarda 2 colher (sopa) de conhaque 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de óleo sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Temperar os bifes com o óleo e um pouco de mostarda. Deixar tomar gosto por 30 minutos.
Aquecer o óleo e fritar os filés, dourar dos 2 lados. Passar para uma travessa. Despejar
então o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifes e levar ao fogo forte, raspar
bem o fundo. Juntar o restante da mostarda e temperar com sal e pimenta-do-reino. Diminuir
a chama e acrescentar o creme de leite. Mexer bem e despejar sobre os filés. Servir com
batata frita. O contrafilé deve ser sempre frito em fogo alto para que não enrijeça.
Forma-se assim uma crosta na superfície que conserva o suco do interior da carne.
Contra File ao Molho de Mostarda, 4.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
4 bifes de contrafilé 6 colher (sopa) de creme de leite fresco 2 colher (sopa) de mostarda 2 colher (sopa) de conhaque 2 colher (sopa) de óleo sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Temperar os bifes com 1 colher de óleo e um pouco da mostarda. Deixar tomar gosto por 30
minutos. Aquecer o óleo restante e fritar os filés, dourar dos dois lados. Passar para
uma travessa. Despejar então o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifes e
levar ao fogo forte, raspando bem o fundo. Juntar o restante da mostarda e temperar com
sal e pimenta do reino. Diminuir a chama e acrescentar o creme de leite. Mexer bem,
despejar sobre os filés. Servir com batata frita.
Contra File ao Molho de Mostarda, 4.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
4 bifes de contrafilé 6 colher (sopa) de creme de leite fresco 2 colher (sopa) de mostarda 2 colher (sopa) de conhaque 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de óleo sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Temperar os bifes com o óleo e um pouco de mostarda. Deixar tomar gosto por 30 minutos.
Aquecer o óleo e fritar os filés, dourar dos 2 lados. Passar para uma travessa. Despejar
então o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifes e levar ao fogo forte, raspar
bem o fundo. Juntar o restante da mostarda e temperar com sal e pimenta-do-reino. Diminuir
a chama e acrescentar o creme de leite. Mexer bem e despejar sobre os filés. Servir com
batata frita. O contrafilé deve ser sempre frito em fogo alto para que não enrijeça.
Forma-se assim uma crosta na superfície que conserva o suco do interior da carne.
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