1 colher (sobremesa) de manteiga 4 colher (sopa) de açúcar 2 tabletes (400 gramas) de chocolate Diamante Negro 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro) ½ copo do soro do creme de leite 200 gramas de manteiga sem sal 1 pacote de biscoito maisena conhaque 3 gemas leite
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e
leve. Picar uma barra de chocolate em cubinhos, misturar ao creme e acrescentar as latas
de creme de leite sem o soro. Levar para gelar. Em uma forma ou pirex pequeno, fazer 3
camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque) e creme, alternadas,
terminando com o creme. Levar para gelar. Preparar uma cobertura, derretendo a outra barra
de chocolate com 1 colher de manteiga e ½ copo de creme de leite. Derramar a calda sobre
a torta bem gelada. Servir a seguir.
1 colher (sobremesa) de manteiga 4 colher (sopa) de açúcar 2 tabletes (400 gramas) de chocolate Diamante Negro 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro) ½ copo do soro do creme de leite 200 gramas de manteiga sem sal 1 pacote de biscoito maisena conhaque 3 gemas leite
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e
leve. Picar uma barra de chocolate em cubinhos, misturar ao creme e acrescentar as latas
de creme de leite sem o soro. Levar para gelar. Em uma forma ou pirex pequeno, fazer 3
camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque) e creme, alternadas,
terminando com o creme. Levar para gelar. Preparar uma cobertura, derretendo a outra barra
de chocolate com 1 colher de manteiga e ½ copo de creme de leite. Derramar a calda sobre
a torta bem gelada. Servir a seguir.
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