1 lata de leite em pó 1 lata de açúcar (usar a lata do leite em pó como medida) 3 colher (sopa) de chocolate do padre 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes em pó, até ficar com a cor uniforme. Depois vá
acrescentando o creme de leite aos pouquinhos e começar a mexer com a mão. Continuar a
mexer e adicionar o creme de leite, até virar uma massa encorpada e que não grude tanto
na mão. Depois enrolar e embrulhar, senão o bombom fica seco demais.
1 lata de leite em pó (400 gramas) 150 ml de leite de coco 500 gramas açúcar de confeiteiro
Com chocolate
3 xícara (chá) de achocolatado 3 xícara (chá) de leite em pó 1 lata de leite condensado Cacau em pó suficiente para envolver os bombons
Modo de Preparo
Em uma tigela misturar bem leite em pó, leite de coco e açúcar de confeiteiro. Com as
mãos sovar bem até formar uma massa homogênea. Quando soltar das mãos, fazer bolinhas,
colocar em forminhas de papel e levar para geladeira por 20 minutos para firmar. Dicas: De
preferência fazer de um dia para outro e armazenar na geladeira.
1 lata ou pacote (400 gramas) de leite em pó 200 gramas de chocolate em pó (cacau) 1 à 2 latas de leite condensado
Modo de Preparo
Misture o leite em pó e o chocolate. Adicione, aos poucos, o leite condensado até dar o ponto de enrolar o bombom, tomando sempre o devido cuidado para não passar do ponto. Misture em uma vasilha funda com as mãos, para poder sentir o ponto da massa. Pode ser recheado com frutas, trufas, mousses, nozes moída, amendoim, brigadeiro, beijinho etc. Pode ser banhado em chocolate ao leite, meio amargo e branco. Pode ser feito com achocolatado de morango.
400 gramas de leite em pó 400 gramas de chocolate em pó 1 lata de leite condensado Margarina para enrolar
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, até obter uma consistência homogênea e firme, no ponto de enrolar. Utilize a margarina para untar as mãos e facilitar na hora de enrolar os bombons. Os bombons podem ser embalados ou colocados em forminhas de brigadeiro. Devido à consistência da massa, também é possível recheá-los, com ameixa, por exemplo.
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