Ingredientes
10 colher (sopa) de iogurte natural (150 gramas)1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de manjerona picada
2 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande em cubos pequenos
2 batatas médias em cubos pequenos
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, aquecer o óleo e refogar a cebola e a batata. Adicionar sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar. Bater os ovos com o iogurte, a farinha e as ervas picadas. Juntar o refogado de batata, acertar o sal e a pimenta-do-reino e despejar a mistura na mesma frigideira do refogado. Cozinhar a fritada de um dos lados, virar com a ajuda de uma espátula e cozinhar do outro lado. Cortar em cubos e servir acompanhada de uma salada de folhas verdes.