Ingredientes
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 colher (chá) de sal
4 tomates sem pele e sem sementes picados
200 gramas de vagem em pedaços (sem fio)
1 pimentão vermelho em tiras
1 lata de ervilha escorrida
100 gramas de margarina
1 cenoura média picada
1 cebola picada
4 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar a vagem em água fervente, com 1 colher (chá) de sal por 1 minuto. Escorrer e reservar. Fazer o mesmo com a cenoura e reservar. Dourar a cebola em metade da margarina. Acrescentar o tomate, a vagem, a cenoura, o pimentão, o cheiro-verde, a ervilha e refogar por 8 minutos. Mexer sempre para não grudar. Reservar. Bater bem os ovos e juntar o parmesão, a pimenta e 1 colher (chá) de sal. Acrescentar ovos à panela com os legumes e misturar. Despejar a mistura em uma forma de 20cm de diâmetro untada com o resto da margarina e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Desenformar em um prato e servir imediatamente.