Fritada de Abóbora Moranga

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Ingredientes

½ quilo de abóbora-moranga sem casca cortada em lâminas finas
1 xícara (chá) de queijo de minas fresco em cubos pequenos
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de segurelha desidratada
1 pitada de fermento em pó
sal a gosto
5 ovos

Modo de Preparo

Fritar a abóbora numa frigideira alta, de 22 cm de diâmetro, com o azeite de oliva, salteando de vez em quando, por 10 minutos. Incorporar os ovos batidos com a segurelha, o fermento, o queijo e o sal. Cozinhar até a fritada dourar dos dois lados. Retirar do fogo e servir com vagem salteada com manteiga e manjericão.

Vagem salteada com manteiga e manjericão

Misturar numa tigela 2 colheres (sopa) de manjericão picado com 5 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres (chá) de sal grosso. Reservar. Colocar numa panela ½ quilo de vagem cozida, levar ao fogo e, assim que secar, juntar a manteiga temperada. Refogar, salteando de vez em quando, por 2 minutos. Retirar do fogo e servir.

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