Ingredientes
1 e ½ xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel3 colheres de (sopa) de geléia de morango
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
4 ovos separados em clara e gema
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 xícara de (chá) de castanha-do-pará moída
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite quente
1 xícara de (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bata bem o Chocolate em Pó, a manteiga derretida, o açúcar, o leite quente e as gemas. Misture levemente a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato. Por último, junte as castanhas-do-pará e as claras em neve, despeje em uma fôrma untada e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 35 minutos. Desenforme e cubra com a geléia de morango derretida.