Ingredientes
2 xícaras de (chá) de leite2 colheres de (sopa) de margarina
1 pitada de sal
½ xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 e ½ xícaras de (chá) de fubá mimoso
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (café) de canela
1 colher de (sopa) de fermento
1 xícara de (chá) de goiabada picada
6 ovos
Modo de Preparo
Numa panela, colocar o leite, a margarina, o sal, o óleo, o açúcar (reservar uma colher) e o fubá. Levar ao fogo para cozinhar até formar uma polenta. Deixar esfriar. Colocar a massa cozida na tigela da batedeira e adicionar 6 gemas, a farinha, a canela (reservar um pouco), o fermento e as claras batidas em neve. Bater bem até ficar homogênea. Colocar numa fôrma com um furo central, untada e enfarinhada. Distribuir sobre a massa os pedaços de goiabada e polvilhar com a canela e o açúcar reservados e misturados. Levar ao fomo preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos. Deixar esfriar e servir.