Ingredientes
Massa
4 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) rasa de sal
½ quilo de arinha de trigo
100 ml água gelada
Ovo para pincelar
3 ovos
Recheio
3 colher (sopa) de azeite1 maço rúcula ou escarola picadinha
200 gramas mussarela ralada
4 dentes alho picadinhos
Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Colocar a farinha em um recipiente, acrescentar o restante dos e misturar bem com as mãos até ficar uma massa homogênea. Deixar na geladeira por 1 hora.Recheio: Aquecer o azeite em uma panela, fritar o alho e refogar rapidamente a rúcula. Escorrer e reservar. Abrir a massa com o rolo, colocar metade no fundo de uma assadeira ou refratário, rechear com a rúcula temperada, espalhar a mussarela e cobrir com a outra metade da massa. Pincelar o ovo e levar ao forno médio (160º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
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