Caldo de Mocoto - 3 Receitas

Caldo de Mocoto (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de azeite
2 ovos cozidos
6 dentes de alho
1 mocotó
1 cebola
sal

Modo de Preparo

Limpar o mocotó, ferver com o vinagre, retirar a água. Lavar o mocotó, refogar com o azeite, alho, sal, cebola, colocar água e deixar cozinhar até soltar a carne dos ossos. Pegar a metade da carne e bater no liqüidificador com o próprio caldo de mocotó. Em seguida, misturar a outra parte da carne picada e deixar cozinhar por 10 minutos. Servir bem quente com ovos, coentro e pimenta.

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Caldo de Mocoto (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colher (sopa) de hortelã picada
3 colher (sopa) de salsinha
5 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de coentro
pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
água o suficiente para cozinhar o mocotó
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos. Deixar apurar o caldo até que os ossos se soltem. Retirar as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne. No caldo já apurado, juntar o azeite, servir com farinha e molho de pimenta.

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Caldo de Mocoto (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colher (sopa) de hortelã picada
3 colher (sopa) de salsinha
5 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de coentro
pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
água o suficiente para cozinhar o mocotó
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos. Deixar apurar o caldo até que os ossos se soltem. Retirar as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne. No caldo já apurado, juntar o azeite, servir com farinha e molho de pimenta.

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