1 colher (sopa) de coentro picado 2 colher (sopa) de azeite 2 ovos cozidos 6 dentes de alho 1 mocotó 1 cebola sal
Modo de Preparo
Limpar o mocotó, ferver com o vinagre, retirar a água. Lavar o mocotó, refogar com o azeite, alho, sal, cebola, colocar água e deixar cozinhar até soltar a carne dos ossos.
Pegar a metade da carne e bater no liqüidificador com o próprio caldo de mocotó.
Em seguida, misturar a outra parte da carne picada e deixar cozinhar por 10 minutos.
Servir bem quente com ovos, coentro e pimenta.
1 colher (sopa) de extrato de tomate 2 colher (sopa) de hortelã picada 3 colher (sopa) de salsinha 5 colher (sopa) de azeite ½ xícara (chá) de coentro pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado água o suficiente para cozinhar o mocotó 2 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada
Modo de Preparo
Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos. Deixar apurar o
caldo até que os ossos se soltem. Retirar as rodelas de ossos, tirando bem o restante de
carne. No caldo já apurado, juntar o azeite, servir com farinha e molho de pimenta.
1 colher (sopa) de extrato de tomate 2 colher (sopa) de hortelã picada 3 colher (sopa) de salsinha 5 colher (sopa) de azeite ½ xícara (chá) de coentro pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado água o suficiente para cozinhar o mocotó 2 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada
Modo de Preparo
Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos. Deixar apurar o
caldo até que os ossos se soltem. Retirar as rodelas de ossos, tirando bem o restante de
carne. No caldo já apurado, juntar o azeite, servir com farinha e molho de pimenta.
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