Panqueca ao Molho de Café

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Ingredientes

Massa

4 colher (chá) rasas de açúcar refinado
6 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 ovos

Recheio

½ xícara (chá) de uvas passas sem sementes
¼ xícara (café) de licor
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 colher (sopa) de café solúvel
½ lata de leite condensado
1 gema

Molho

2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de café solúvel
½ xícara (chá) de leite
½ lata de leite condensado

Modo de Preparo

O primeiro passo é fazer a massa. Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Em seguida, em uma panela, preparar o recheio. A uva passa é colocada no licor. Ela fica de molho um pouquinho. Acrescentar também o café, a gema, a manteiga e o leite condensado. Misturar tudo mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. É preciso ferver para o creme engrossar e o café dissolver. Está pronto o recheio. Em outra panela colocar os ingredientes da cobertura, menos o creme de leite. Deixar ferver um pouco. Aí é só desligar o fogo e colocar o creme de leite. Em uma frigideira colocar manteiga para fazer a panqueca. Se ela for antiaderente é preciso limpar o excesso. Com uma concha pequena, pegar a massa e colocar na frigideira. Deixar dourar dos dois lados. E está pronta! Pode ser enrolada da forma tradicional ou com a massa dobrada duas vezes. Depois é só colocar a cobertura. Uma sugestão é enfeitar com o pó do café mesmo.

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