Panqueca - 3 Receitas

Panqueca (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de leite
¼ xícara de trigo
1 ovo inteiro
1 gema

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, dê preferência á uma frigideira teflon. Aquecer com oléo ou margarina, cobrir o fundo da frigideira com uma camada fina de massa, deixar douras por 1 a 2 minutos dos dois lados. Fazer assim até terminar a massa. Recheio ao seu gosto. Pegar a massa e colocar o recheio, enrolar e colocar num pirex repetir até acabar toda a massa. Se quiser poderá colocar algum molho de sua preferência em cima.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Panqueca (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 copo de leite
1 ovo inteiro
sal

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar pouco na frigideira pequena. Quanto mais fria a massa é melhor.

Recheio

Carne moída com molho de tomate. 1 lata de atum misturada em 3 colheres de maionese, ½ cebola batidinha e cheiro verde. Frango desfiado com catupiry Ricota, cebola batida, azeite estrangeiro. sal, limão, cheiro verde e uva passa.

Cobertura

Molho de tomate com queijo ralado. 1 lata de creme de leite com o soro, 4 colheres de maionese, 3 colheres de quijo ralado. Misturar tudo, colocar sobre as panquecas e gratinar.

Molho branco

Colocar numa panela, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; 1 colher (sopa) farinha de trigo, e deixar em fogo brando até dourar. Adicionar sal e leite, vagarosamente, mexendo sempre.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Panqueca (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

15 colher de farinha de trigo em média (até dar o ponto)
1 colher (sobremesa) cheia de sal
1 xícara de óleo
½ litro de leite
1 copo de água
2 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Recheio à gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *