1 colher (sopa) de sal ½ xícara (chá) de leite ¼ xícara de trigo 1 ovo inteiro 1 gema
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, dê preferência á uma frigideira teflon. Aquecer com oléo
ou margarina, cobrir o fundo da frigideira com uma camada fina de massa, deixar douras por
1 a 2 minutos dos dois lados. Fazer assim até terminar a massa. Recheio ao seu gosto.
Pegar a massa e colocar o recheio, enrolar e colocar num pirex repetir até acabar toda a
massa. Se quiser poderá colocar algum molho de sua preferência em cima.
3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de queijo ralado 1 copo de leite 1 ovo inteiro sal
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar pouco na frigideira pequena. Quanto
mais fria a massa é melhor.
Recheio
Carne moída com molho de tomate. 1 lata de atum misturada em 3 colheres de maionese, ½
cebola batidinha e cheiro verde. Frango desfiado com catupiry Ricota, cebola batida,
azeite estrangeiro. sal, limão, cheiro verde e uva passa.
Cobertura
Molho de tomate com queijo ralado. 1 lata de creme de leite com o soro, 4 colheres de
maionese, 3 colheres de quijo ralado. Misturar tudo, colocar sobre as panquecas e
gratinar.
Molho branco
Colocar numa panela, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; 1 colher (sopa) farinha de
trigo, e deixar em fogo brando até dourar. Adicionar sal e leite, vagarosamente, mexendo
sempre.
Deixe um comentário