Peixe ao Alho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
175 calorias cada porção
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
300 gramas de peixe sem as espinhas
2 copos de suco de tomate
2 dentes de alho sacado
2 cebolas picadas
1 galho de coentro
1 folha de louro
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Despejar numa panela o suco de tomate, alho, cebola, salsa picada, sal, pimenta-do-reino, coentro e louro. Tampar a panela e cozinhar em fogo brando durante uns 10 minutos. A seguir juntar o peixe cortado em pedaços e cozinhar em fogo brando durante uns 10 minutos. Retirar o coentro e o louro antes de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *