Lagosta ao Alho e Oleo

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Ingredientes

10 dentes de alho (grandes) ou 2 (duas) colher de purê de alho
1 colher (sopa) de ervas variadas a gosto
½ xícara de azeite de oliva
1 quilo de lagosta ao natural ou de filé de cabeça
4 raminhos de coentro picados
1 pimentão vermelho picado
4 tomates maduros picados
1 pimentão verde picado
2 cebolas picadas
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar a lagosta em panela de pressão por 10 minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite. Depois de cozida escorrer toda a água e esperar esfriar. Separar a carne da casca e retirar a veia de fel na parte superior do corpo. Acrescentar o alho amassado, juntamente com as ervas. Deixar pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta. Servir ainda quente. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento. Proceder da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura.

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