Panqueca Verde

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de talos e folhas (espinafre, cenoura, beterraba) cortados e cozidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
½ colher (chá) de sal
2 ovos

Recheio

6 xícara (chá) de talos e folhas bem lavados e picados
2 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Colocar os talos no liquidificador, acrescentar o leite e bater até a mistura ficar homogenea. Passar a massa por uma peneira. Devolver a massa para o liquidificador e acrescentar os ovos. Adicionar farinha, sal e margarina e reservar a massa.

Recheio

Colocar o óleo numa panela. Acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar. Acrescentar os talos e as folhas e água se necessário. Juntar o sal, tampar a panela e deixar cozinhar.

Montagem da panqueca

Colocar a massa na frigideira, espalhar bem e deixar fritar dos dois lados. Rechear as panquecas. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

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