Peixe Alla Besciamella

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Ingredientes

4 filés de linguado
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 embalagem de molho branco 520 gramas
150 gramas de camarões pequenos
100 gramas de manteiga
30 gramas de alcaparras
Rodelas de cenoura
Sal e pimenta-do-reino
Suco de um limão

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, suco de limão e pimenta e reservar. Em 1 litro de água fervente, adicionar 3 rodelas de cenoura, o vinho e 1 pitada de sal. Em seguida, mergulhar os filés, mantendo-os assim por 2 minutos. Escorrer e reservar.

Recheio

Mergulhar os camarões em água fervente por 2 minutos. Escorrer, pingar e juntar a manteiga, sal, pimenta e 1 xícara (café) do molho branco. Espalhar sobre os filés e enrolar, prendendo com um palito. Colocar os rolinhos sobre uma travessa e cobrir com o restante do molho branco preaquecido com pimenta-do-reino.

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