Stracotto Alla Fiorentina

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Ingredientes

Massa

300 gramas de farinha de trigo
1 quilo de batatas
Sal

Cozido

½ quilo de músculo
½ xícara de azeite
60 gramas de bacon
1 litro de caldo de carne
50 gramas de manteiga
1 copo de vinho tinto
½ quilo de tomate
2 cravos-da-índia
1 dente de alho
1 talo de salsão
sal e pimenta
2 cebolas
2 cenouras

Modo de Preparo

Cortar o bacon em tirinhas. Furar a carne e introduzir as tiras. Amarrar a carne em todos os lados, molhando aos poucos com o vinho. Temperar com sal e pimenta. Juntar a cebola, cenoura e o salsão. Juntar os cravos, deixando tudo tomar gosto e juntar os tomates. Deixar refogar por alguns minutos. Cobrir a carne com o caldo quente e deixar cozinhar por 2½ a 3 horas, até ficar se desfazendo. Servir com gnocchi ou raviolis.  

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