Lanche de Presunto e Agriao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de metro com gergelim
1 xícara de (chá) de maionese
½ pé de agrião lavado
2 colheres de (sopa) de salsa
2 colheres de (sopa) de manjericão picado
2 colheres de (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picadas
300 gramas de presunto defumado fatiado
200 gramas de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

Misture a maionese, a salsa, o manjericão e as azeitonas. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê nas duas metades. Cobrir com o presunto, a mussarela e as folhas de agrião. Feche, corte em fatias e sirva num belo prato.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *