2 colheres de (sopa) de (sopa) de creme vegetal 1 cebola picada 300 gramas de palmito cortado grosseiramente ½ vidro de requeijão light ½ xícara de (chá) de leite desnatado Pimenta recém moída 6 fatias de pão de forma light torradas 250 gramas de blanquet de peru 100 gramas de mussarela light ralada
Modo de Preparo
Aqueça 2 colheres de (sopa) de creme vegetal em uma frigideira e quando toda a espuma branca desaparecer, doure 1 cebola pequena picada. Acrescente 1 vidro de palmito picado grosseiramente (300 gramas) e refogue por alguns instantes para então adicionar ½ vidro de requeijão light (125 gramas), ½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml), 4 ramos de salsa lavados e picados e 2 talos de cebolinha verde lavados e fatiados. Tempere com ½ colher de (chá) de sal e uma pitada de pimenta-do-reino e reserve. Disponha 6 fatias de pão integral torradas em um refratário e, sobre elas, acomode 250 gramas de blanquet de peru light fatiado. Cubra com o creme de palmito reservado, salpique 100 gramas de mussarela light ralada e leve ao forno quente (2000c), previamente aquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida, com salada verde.
2 colher (sopa) (sopa) de creme vegetal ½ xícara (chá) de leite desnatado 300 gramas de palmito cortado grosseiramente 6 fatias de pão de forma light torradas 100 gramas de mussarela light ralada 250 gramas de blanquet de peru ½ vidro de requeijão light Cheiro-verde picado Pimenta recém moída 1 cebola picada Sal
Modo de Preparo
Aquecer 2 colheres (sopa) de creme vegetal em uma frigideira e quando toda a espuma branca
desaparecer, dourar 1 cebola pequena picada. Acrescentar 1 vidro de palmito picado
grosseiramente (300 gramas) e refogar por alguns instantes para então adicionar ½ vidro
de requeijão light (125 gramas), ½ xicara (chá) de leite desnatado (100 ml), 4 ramos de
salsa lavados e picados e 2 talos de cebolinha verde lavados e fatiados. Temperar com ½
colher (chá) de sal e uma pitada de pimenta-do-reino e reserve. Dispor 6 fatias de pão
integral torradas em um refratário e, sobre elas, acomodar 250 gramas de blanquet de peru
light fatiado. Cobrir com o creme de palmito reservado, salpicar 100 gramas de mussarela
light ralada e levar ao forno quente (2000c), previamente aquecido, por cerca de 10
minutos. Servir em seguida, com salada verde.
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