Ingredientes
2 colher (sopa) de xarope de groselha2 colher (sopa) de conhaque
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de chantilly
1 fatia média de abacaxi
caramelo para decorar
1 pêssego médio
1 ameixa média
Modo de Preparo
Dividir a fatia de abacaxi ao meio e retirar a parte central mais dura. Deixar escorrer sobre uma peneira. Partir o pêssego e a ameixa ao meio, retirar os caroços e reservar. Colocar a manteiga em uma frigideira e levar ao fogo. Assim que derreter, juntar as frutas e deixar por 5 minutos, ou até dourar dos 2 lados. Retirar, distribuir em 2 pratos e reservar. Colocar uma concha diretamente sobre o queimador do fogão. Deixar ficar bem quente e despejar dentro dela o conhaque. Continuar a aquecer por mais 1 minuto. Em seguida, colocar fogo no conhaque e despejar sobre as frutas. Distribuir o chantilly e regar com o xarope de groselha. Se preferir, cortar as frutas em pedaços pequenos.