Carnes Carneiro com Vermute

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 pessoas)
350 calorias cada porção
4 colher (sopa) de caldo de limão
600 gramas de carne magra de carneiro
2 dentes de alho socados
1 colherinha (café) de curry
2 cebolas batidinhas
1 copo de vermute seco
pimenta-do-reino
1 copo de água
sal

Modo de Preparo

Lavar e enxugar a carne. Regar com caldo de limão e em seguida juntar o alho, cebola, curry, sal e pimenta. Colocar tudo num pirex e levar ao forno quente durante ½ hora. Adicionar a água e regar frequentemente com o molho que se formar no pirex. Acrescentar e vermute e diminuir o calor do forno. Deixar em fogo médio durante mais uns 15 minutos e servir bem quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *