Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de queijo tipo gouda ou queijo-do-reino cortado em cubos½ xícara (chá) de cebolinha verde bem picada
½ xícara (chá) de passas brancas
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e cortado em pedaços
1 xícara (chá) de maionese temperada com suco de limão
3 xícara (chá) de queijo-de-minas cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de leite
1 maçã verde cortada em meias-luas e regada com 3 colher (sopa) de suco de limão
4 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
3 cenouras pequenas raladas em tirinhas, cozidas e escorridas
2 beterrabas pequenas cozidas e cortadas em quatro
2 pães de forma fatiados no sentido horizontal
Decoração
1 ovo bem cozido, amassado com um garfoalface cortada em tirinhas
cenoura crua ralada
picles picados
Modo de Preparo