Ingredientes
5 ovos2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de azeite ou óleo
4 colher (sopa) de vinagre
3 colher (sopa) de leite
4 tomates pequenos, sem pele e sem sementes picados
250 gramas de salsicha aquecida e picada
2 cebolas pequenas bem picadas
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Bater os ovos com o leite, o sal e a pimenta. Derreter a manteiga ou a margarina numa frigideira sobre o fogo médio. Juntar os ovos e mexer por uns 5 minutos ou até que estejam cozidos. Retirar do fogo. Misturar os tomates e as cebolas. Respingar com o suco de limão. Picar os ovos mexidos e acrescentar à vasilha. Adicionar a salsicha. Misturar o vinagre e o óleo e despejar sobre a salada. Se desejar, decorar com rodelas de salsicha e folhas de salsão (aipo). Servir morno ou em temperatura ambiente.
Deixe um comentário